Мы... Это я и ты

Мы - это просто предлог,
Чтобы вылезть из этой ямы.
Я хочу чтобы ты мне помог,
Я хочу чтоб мы были упрямы.

Ну а мы лишь сдаёмся в пути,
 И пытаемся снова начать все сначала,
 Разве я не хотела уйти?
Может ты не хотел чтобы я предавала...


Рецензии