Посвящается..

Горевать заставит вновь облако сомнений
И покинуть отчий дом - океан снегов.
К улетающим скворцам вслед, без промедлений!
К жарким странам, оседлав... облако грехов…

Не оставить, но забыть время желтых листьев,
Как ни дорог черновик - непременно сжечь!
Память с чистого листа облаком наречий -
Разукрасить будний день акварелью встреч.

Позабыть вчерашний сон! И не строить планы!
Жить сегодня и сейчас с ветром в вышине..
Всем тревогам и обидам выставить арканы,
Надышаться полной грудью вьюгой в феврале!..


Рецензии