Взгляни

Дай мне шанс заглянуть тебе в глаза,
И увидеть, что в ответ ты смотришь на меня.
Пусть не верю совсем я в себя,
Но не забыть мне такого никогда.
Я искала в прохожих что-то своё,
Но не выдержать  взгляда свысока.
Был бы рядом хранил все моё
Подарила себя  навсегда.
Я пыталась прочесть белый текст
Этих скрытых посланий в никуда.
Дай же слово , не нужна мне лесть
Не хочу отпускать, так спроста.
Возможно ли все начать?
Без сомнений ты стал для меня тем
Кого не могу отпускать.
Противостою в сражении всем;
Ты расставил на мне акцент.
Было невозможно не заметить
Этих глаз трезвых рассвет
Тебе нужно меня удержать
Как думаешь мне чего-то ожидать?
Иль проникнуться искренне в мир без тебя
Собираю наши дни , их нельзя потерять
Ты даже не думал, что впаду в зависимость от тебя?
Я вернулась , но отдалилась сильнее
Иногда ты - лучшая сторона худшего.
Я пустила тебя в сердце раненное
Но ломает, не помогает внимание его.
Я повторно удалялась,
Бежала земля из под ног.
Сто параллельных пересекались
Усвой лишь один урок...
Ты дишишь солнцем, а я луной.


Рецензии