Прощение

Почему тяжело прощаться,
 Почему тяжело прощать,
 Может в небо испариться,птицей...
 Мы пытаемся все избежать.

 А зачем создавать эти муки,
 А кому это надо вообще.
 Можно просто опустить руки,
 И пройти по наклонной земле.

 Ну ведь можно все по другому,
 Можно голову выше поднять.
 И с улыбкой гордою,снова,
 Эту жизнь очень крепко обнять.


Рецензии