***

Жизнь разбивала много раз
Была одета в Черное
И столько раз я слышала отказ
Задевали за самое больное
Когда вдруг загоралась новая мечта
И будто видела я луч надежды
Меня огонь сжигал до тла
И болью отзывалось все внутри.
Скажи ну в чем я оступилась?
И вечно- ль мне придётся умирать?
Зачем на это только согласилась
И все вокруг будет замирать.
Ведь я прямо сейчас жива
Все еще ощущаю
Опять справляться с этим и одна
Тебя по ветру отпускаю.
Твой взгляд о многом говорит
О пережитых мгновениях
Но до сих пор звезда горит
Тех самых откровений.


Рецензии