КТО ЕСТЬ КТО. из Сызранской тетради

Не желайте друг другу зла.
А желайте добра и здоровья.
Если кто вдруг обидел вас зря,
Значит он не в ладу сам с собою.

Если предали в жизни вас,
Шанс представился, сделай вывод-
Тот ли был человек в друзьях,
Раз такой совершил поступок.

То не ДРУГ. Не ПОДРУГА. НИКТО!
Просто он человек - ПРИЛИПАЛА!
Он свою лишь корысть искал,
Честь и совесть такому не знама.

Разошлись, к счастью, ваши пути.
Не кори себя, что беду не увидела.
Отряхни шелуху. И иди!
Впереди полоса будет БЕЛАЯ.
 1975г.


Рецензии
Ах, Верочка, какие душевные строки, если бы так думали многие, намного чище бы мир
стал. Вдохновения Вам и радости)))))
С теплом, Евгения

Евгения Савич   09.02.2018 21:24     Заявить о нарушении