Соболезную вам Ксана

Как придётся люди стареют,
Кто-то лысиной, кто-то маразмом.
На причале живёт Дульсинея -
Постарела всем сразу: в сарказмах
Ищет бедная, что не теряла.
Как любовь же бывает жестока.
В пропотевшие одеяла
Прячет бисер оргазма сорока.


Рецензии