Она

Ощущай меня, тебе будет мало.
Изучай меня, всему своя тайна.
Зажигай меня, как будто по венам.
Отпускай меня, лишь в открытое небо.
Подарила тебе кинжал, моё сердце
Ты вдохни в меня и задержи долго.
Все тепло храни, это так же не сложно.
Но вернулась к тому, что мы же не вместе.
Ты был Мастером, ты был моей целью
Словно ювелир точил моё сердце
Но смогу ли я теперь исцелиться?
Я сама всегда 585 пробы, но после тебя отдается всё болью.
Ты был горд собой, всё дошло до предела
Но ты был тем, из-за кого
 не взлетела
Разбивала стены руками,
Но все таки встала она между нами.


Рецензии