Благородная

ДРУГ СЕРДЕШНЫЙ МОЙ
              ОПУШКИН
ТОЛК ПОНИМАЕТ
             В НАГОТЕ.,
НО ОТМЕЧАЕТ, ЧТО...
У КАЖДОГО  ИЗЯЩЕСТВА
СВОЁ ЕСТЬ..
                ДЕКОЛЬТЕ!


УБЕЖДАЕТ НАС,
ЧТО
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОТЕРЕТЬ.,
ИНОМУ ХРЕНУ СТАРОМУ
И МЫ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИМСЯ.,
ЕГО СЕМЬЯ,
ЕГО СТРАНА,
ЕГО ВСЕЛЕННАЯ..,
        - РОДНАЯ РЕЧЬ...!


Рецензии