слишком сильно тебя люблю,

    Слишком сильно тебя люблю,               
            До безумия-Слышишь родная?               
    В поздний час одинокий не сплю,               
            Милый образ твой вспоминая...               
               
     Все как в явь: и хитринка в глазах,               

 И улыбка,и нежность слов,               
             Эти ямочки на щеках...               
Ты прекрасна моя любовь!!!               
               
   И на мысли себя ловлю,               
       Что любви иной не желаю!               
    Слишком сильно тебя люблю,               
           До безумия-Слышишь родная?


Рецензии