Я знаю, что таких, как я, любить...

Я знаю, что таких, как я, любить
Совсем непросто - проще их оставить...
Страшней гораздо - их не позабыть:
Врезаются навек такие в память.

И город поменяешь, и страну,
Найдёшь замену - женщин в мире много,
Но полюбить не сможешь ни одну...
Аналогов не создано у Бога!


Рецензии
Это точно!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2018 23:25     Заявить о нарушении
Думаю, не одна я так думаю...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.02.2018 19:00   Заявить о нарушении