***

27июля 2017

Я сегодня малость в печали,
Где-то волк в тайге заскулил.
Седовласый да зубы из стали
Может я немножко любил?

Или это всего лишь забвенье?
Только слово это так же страшит.
Никакое земное терпенье
Не залечит душевных обид.

Украдите мои вы печали,
Заберите,заройте их в земь.
И тогда седовласому волку
Не придется пожертвовать всем...


Рецензии