Друг

Тебя я снова вижу, друг,
Ты знай я буду всегда рядом.
Неважно, что случится вдруг,
Я буду вечно талисманом.
Возможно не твоя судьба,
Но знаю ангел я свободный.
Не слышится вокруг мольба,
Но виден взгляд мой одинокий.
Я тихо прошепчу: "Люблю",
И жить без мыслей о тебе не в силах.
И все я песни о тебе храню,
Но жаль, что мои щеки в слезах.
Ты не ощутишь этот жар,
Что испускают мои губы.
Наверное, жить в сказке - это дар,
Но все истории мне чужды.
Я посмотрю единожды на облака
И выпустишь ты мою руку.
И наблюдаю за тобой я свысока,
Но не нужна мне воля, не хочу.
Ты не держи меня, отпусти,
Мне больше этого не вынести...


Рецензии