Чары. О великолепной! О ласковой!

   Шепчу имя Твоё!
Ты - великолепна!
Целую губы Твои,
Ты - восхитительна!
   О Тебе - Тебе шепчу –
О Тебе, любимой,
Сказке дня и ночи –
Дивной и неповторимой,
О волшебно-ласковой!


Рецензии