***

Душа,Огонь,Вино и радость
Сердце,бьющееся не в такт
Твоих губ приятная сладость
И глаз голубой артефакт

Река,фонарь да хлопья снега,
Объятия,холод отбирающие,
Волосы светлого света
Меня всегда покоряющие

Держа тебя рядом с собою,
Нет лимита дальнейшим мечтаниям,
Но,истерзав меня вдоль здесь,опять
Дальнейшие ожидания.


Рецензии