Любовный омут

Ты там я здесь - любовный омут
У каждого конечно свой
Кругами на воде он тронут
И будоражит глубиной

С разбегу оба мы ныряем
В те омуты так что волна
На берег исстонавшись прянет
Как только в шторме и должна

Но представляем мы с тобою
Один лишь омут на двоих
Любою платой дорогою
Мы б оплатили яви миг...


Рецензии