За все благодарю

Я видела тебя совсем немного
И буду рада тем до выходных.
Когда к тебе опять приеду снова
Чтоб счастьем насладиться для двоих.
Быть одиноким, очень очень трудно.
И боль и радость не с кем разделить
В двоем за дело взяться можно дружно.
И все невзгоды можно победить.
Порой бываем в чем- то не согласны.
Порой не понимаем ну и пусть
Мы вместе, мы вдвоем, мы рядом.
И пусть боится нас и хворь и грусть.
И гордость за детей двойная сила.
И радость за детей опять вдвойне
Она необходима и активна.
И силы придает тебе и мне.
А дети помогают! Боже святы!
И мы с тобой на несколько часов
Пусть божью благодатью все об'яты.
Дарованы друг другу вновь и вновь.
Спасибо Богу за детей
Спасибо!
За их внимание, радость за покой
За то, что помогают чем умеют.
Мы в выходные видимся с тобой
Спасибо им за пониманье боли.
Спасибо, что ответственность берут
За бабушку лежачую,
И все же! Ей не жалея время отдают.
Пусть бог меня простит, к нему с поклоном не каждый день к иконам подхожу.
Но каждый вечер
Я, за что имею, его за все, за все благодарю.


Рецензии