Возможно

Ведь всё возможно,
И будто мороз по коже.
Не будь со мной осторожней,
Всего лишь немного построже.
Посмотри на меня-
Я верю, только в тебя.
В твоих руках есть власть надо мной,
Но не хочу я быть одной!
Ты дарил мне небо,
Но не для меня эта свобода.
Ты дарил мне луч надежды,
Но это было так небрежно.
Ты заставлял меня мечтать
И до границ твоих летать.
Ты так любил мне завязать,
Той лентой шелковой глаза.
Чтоб не смогла увидеть то,
Что так упорно запрещал.
И падала я вниз, всё в никуда,
Лишь с тем прощальным поцелуем на губах.


Рецензии