Месяц

Когда-нибудь услышу я-
Лишь тихий отклик голоса.
Оставил ты, меня одну,
Тридцать проклятых дней без сна.
И это просто звук разума
Очнисть, проснись, начни вдыхать.
Клянусь была я безума!
Не думала и даже отпускать.
Но что-то острое пронзило в грудь,
Исчезло все для неё вокруг.
Но не была из слабых та, отнюдь
Наколдовала для себя защитный круг.
Теперь и сердца некому достать,
И холод обрамляет, уж поверь.
Но жажда мести хочет так и стать
Не просто мыслью, а под стать .
Огромным шагом и в полет
Свободной птицей в небеса.
Но хватит сил на перелет?
Ведь тридцать дней же не спроста!


Рецензии