***

А ведь не мало прошло дней,
И в каждом пятьдесят теней.
Тебе так и не узнать,
Как я научилась забывать.
А сколько раз ловила я твой взгляд
Бросай слова и все подряд,
Но к счастью не сумеешь ты
Поджечь совместные мосты.
Тогда должна была кричать;
Но ты пытался сдерживать, а зря.
Сейчас нуждаюсь  только в вере
И давно не слышу твоего:"Верь мне".


Рецензии