Пострецензия на Почти пьяное Наталья Спасина 2

Прошли Новогодние пьянки,
Увидеть так хочется снова
Прощанье Зимы-беглянки
И встретиться с Мартом новым.
А это Весна де-юре,
Не знаю как будет по факту.
Но будет теплее в натуре,
Чем в феврале. Вот так то!
Не признаю день влюбленных,
За деяния Валентина,
Доказано определенно-
Сторонник иного интима.
Но праздник февральский будет-
В конце февраля мужчины,
Как все нормальные люди,
Увидят Весны почины-
В преддверии Марта Восьмого
Их женщины наши поздравят
В день праздника явно мужского,
Который страна наша славит.
С февралем!


Рецензии