***

И сколько раз теряла  я себя,
Ты помнишь, стала я сильнее.
Манить меня отныне бесполезно для тебя ;
Он делал мою защиту крепче.
Не знала, что тишина бывает такой оглушительной,
Но ждать тебя безмолвно -
Стало вечной мечтой решительной
Превратилась в безгрешного ангела словно.
Ты представь - мой единственный
Сколько бессонных ночей провела я;
В ожидании желаний бессмысленных
Что смогу почувствовать заново я.
В один миг ты можешь стать отстраненным и грубым,
Но проходит ли любовь так быстро?
Ты всегда был бескорыстным.
Но смог ли забыть так быстро?
Возвращаешь меня столько раз, а затем игнорируешь,
Жизнь разбила меня на обломки
Ты опять заставляешь рыдать и находишь
Но остались от моего сердца давно осколки.
Огонь до сих пор горит-
И ты становишься бесконечной ошибкой,
Она разучилась свободно парить
Память о тебе стала гранитной.
Мое сердце еще стучит, моя кожа чувствует
Оправдания очередного побега, не делают тебя лучше
Неизвестно почему он постоянно блефует;
Да, это правда, если признаешь свою вину, мне станет легче.
У нас впереди целая жизнь
Ты только взял меня за руку,
И все с нуля, с тобой вечно быть.
Объявил по всем новостям, найдите ее душу,
У тебя есть столько слов, чтобы все изменить -
Но ты молчишь
Пойми нет сил больше хранить ,
Остатки прожитой любви,
Но ты молчишь.


Рецензии