Не осуждай меня

Не осуждай меня за то,
За что себя не осуждаю,
Ведь мнений много, не одно,
Их все с душою принимаю.

Не осуждай меня за то,
Что не хочу я стать игрушкой.
Дай время вольностям и чувствам,
Что спят так долго, что давно
Покрылось ржавчиною всё.

Не осуждай меня за то,
Что буду действовать как надо,
Не под чужим грозящим взглядом,
А как хотелось, как давно
Свободой всем разрешено.


Рецензии