Прикосновенье! Вечерний шансон

   О, дивный вечер!
Танец!
Твои руки, плечи,
Прикосновенья, звёзд мерцанье, свечи!
Чаруют звуки музыки прекрасной,
Чаруют взоры Твои – нежной, страстной!
   О, дивный вечер!
Сказки ожиданье!
И Твоих губ влюблённое шептанье,
И Твоего стана дивные движенья!
Волшебный танец – чары, ритм, горенье!
   О, дивный вечер!
Чудное признанье!
Любимых губ нежнейшее касанье!
И в синем небе дальних звёзд сиянье,
И рядом – Ты  - волшебное созданье!
   О, дивный вечер!
Сказочные плечи!
Влекущий взор Твой будет в сердце вечен!
И волны чувств – как моря волн волненье!
И Твоих дивных уст – прикосновенье!


Рецензии