Бессоница

Я люблю твою странную походку…
И лицо, что не знает улыбки…
А ты прячешься от меня на подлодку…
Я – твои бесконечные ошибки…
Но самые любимые и необходимые…
Каждый выдох и вдох как подвиг
Со мной твои дни – неповторимые…
Я твоей картины жизни – художник…
Ты вдохновляешь даже своим льдом,
Что растопить мне даже не по  силам.
Я ночами засыпаю с трудом…
Ты бессонницы моей – причина…


Рецензии
Оригинальное, философское стихотворение!

Борис Кравецкий   06.09.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.