***

7 августа 2017

Мне бы в пору уже осмелеть,
И иначе мне станется жить.
Кто привык так сладостно петь,
Так паршиво умеет любить

Подари мне каплю поддержки,
Дабы сил своих не растерять.
У каждой замученной пешки
Есть дар королевство принять.

Мы порою пишем "стишочки",
Когда души плачут навзрыд.
И ставим поспешные точки,
Страшась житейских обид.

Пусть не будет горю начала,
Пусть не будет счастью конца.
И мелодия жизни звучала,
Зажигая любовью сердца.
P.S.
Не сказал я последнего слова
Сейчас трудно слова подобрать.
Только буду я снова и снова
Твои губы в ночи вспоминать.


Рецензии