Мы сорвемся с тобою с насиженных мест

Мы сорвемся с тобою с насиженных мест,
Чтоб мечтам и желаниям нашим всем сбыться,

Полной грудью вдохнем воздух, полный чудес,
И закружит любовь нас своей вереницей.

Я тебе расскажу, что у нас мокрый снег,
Аномально дождит в феврале непогода.

Приезжай поскорей, милый мой человек,
Жду тебя так давно эти долгие годы.

Приезжай, я накрою скатеркою стол,
И польется до ночи неспешно беседа.

Приезжай, и не думай уже ни о чём...
Ну а если захочешь, сама я приеду.


Рецензии