Между нами...

Между нами теперь холода.
Солнце тускло, безрадостно светит.
Под замок осень спрятала лето.
Вместо счастья — туманом беда.

Припев:
А пропасть между нами — глубока.
Возможность встречи близится к нулю.
Перелететь бы... Не решусь пока...
Не скоро... Но тебя я разлюблю.

Между нами теперь пустота.
Хаос в мыслях в тупик завлекает,
Он меня от тебя отдаляет.
И бессильною станет мечта.

Припев

Между нами теперь полный мрак.
И разлукой загублены встречи.
Время раны сердечные лечит.
Почему же сложилось всё так?

Припев


Рецензии