Сад

Доверить снова иль вкусить яд?
Шагнуть вперед , но обратить взгляд?
Я как то пыталась убежать,
Но вереницей хотел меня сдержать.
Чувствуешь победы ярый мед?
Струящаяся кровь или твердый лед.
Лед в твоих глазах, лед в твоих речах,
Не смогла я стерпеть
Лишь шагнула в тот сад;
Сад неизведанных лиц и палящего Солнца.
Может сгустка пушистых облаков?
Не успел, а мне и не жаль...
Я теперь там,
за мной ? в сад?


Рецензии