Мечты

Не денег прошу у Щедрейшего я,
А милость, по прошлому жить не скорбя.
.
Богатство моё,  что лелеял в мечтах -
Цветение розы на ваших щеках.
.
Счастье увидеть дочурки своей
И гордо взирать на волков-сыновей,
.
Горою стоящих за сестрину честь.
Прадедов имя сумевших вознесть.
.
С вами прожив до последнего дня,
В Вечность любимым уйти, и любя.


Рецензии