Ценность любви

Дай хоть
последней нежностью  выстелить
твой уходящий шаг.
                Маяковский В.В

Пропитано и прокурено,
Время былых побед.
Время людьми запутанно,
Кровавый оставив след.

Ценность любви попята,
Её больше нет в стране.
Церковь Руси распята
Останки отдав  Сатане.

Горестно, больно, ужасно,
Дай хоть последний раз.
Любить тебя так страстно,
В этот тяжёлый час.

Красными розами выстелить,
Твой уходящий шаг.
Нежность к тебе не умерить,
Я тот кровавый маг.

Вырублю каждое слово,
Спалю на вечном огне.
Сердце моё готово,
Гореть веками во мгле.

05.02.2018


Рецензии