Что ждет

Я просыпаюсь,а там тюльпаны...
Поникли словно я
А поезд мчится, мчится
О чем жалею я

Расстались не понятно...
Что впереди не ведомо
Какая ждет судьба
Волнуюсь-не обидела...

А сердце не спокойно
О чем болит душа...
О том что не понятно
Что ждет тебя,меня


Рецензии