Благость

Точёный стан, перехваченный поясом,
волосы убраны, платье до пят.
Взгляд на иконе сосредоточенный,
медовые свечи в песке горят.

Мысли от сердца. О чём? О Родине
и о любимом, который вдали.
- Благословенные, милые, родные,
будьте здоровы, родители!

Ясное небо над белым храмом:
звёздная россыпь, лимоном луна.
И до весны спит, укрывшись снегами,
та, что взрастила всех нас.

04.02.18
Москва
#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии