Я сейчас хочу сказать

Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Не знаю что сулит нам время,
Но я сейчас хочу сказать,
Что лишь тебе я буду верен,
Тебя одну я буду ждать.
 
Не знаю что там будет дальше,
Но я сейчас хочу сказать,
Что только ты даруешь счастье,
Лишь о тебе могу мечтать.
 
Не знаю что увижу ночью,
Но я сейчас хочу сказать,
Что каждый сон приходишь в гости,
Лишь по тебе хочу скучать.
 
Не знаю сколько дано жизни,
Но я сейчас хочу сказать,
Что только наши с тобой встречи
Мне позволяют в облаках летать.
 
Не знаю что сулит нам время,
Но я сейчас хочу сказать,
Что лишь тебе могу я верить,
Тебя любимой называть!
 
05.02.2018


Рецензии