Играл бы я на вувузеле

Играл бы я на вувузеле,
Когда бы слухом обладал  –
В лесу медведь, спустившись с ели,
Мне в детстве ухо оттоптал.
 
Я б заиграл на вувузеле,
Когда б умел на ней играть.
Надеюсь я, что вы б сумели
Такую музыку принять.

Вы б испытали наслажденье,
Коль дул бы в вувузелу я –
Ушли б тревоги и сомненья,
Из сердца б уползла змея.

Чудесный инструмент на деле
Свирелью б и трубою пел;
Играл бы я на вувузеле,
Когда хотя б её имел.

Исполнил всё, что б вы хотели,
Лилась бы музыка рекою;
Играл бы я на вувузеле,
Коль знал бы, что это такое….


Рецензии