Ненастье

Даже небо со мной плачет
Ночи напролёт.
Я грущу, и это значит -
Милый не идёт.

Не идёт, следов не видно,
Смыли их дожди.
Мне и больно, и обидно,
Знаю: жди не жди -

Всё напрасно, не вернётся
Милый никогда.
С неба льётся, с неба льётся
Горькая вода.

Плачем вместе, и ненастье
Разлилось вокруг.
Нету горше нам напасти,
Чем забывший друг.

05.02.2018 год.


Рецензии