***

26 сентября 2017

Любят не за что,а вопреки
И ищем мы похожих на себя.
Но жизнь,что нравы у реки,
Не помогут мне забыть тебя.

Я хочу написать про осень,
Только Пушкин из меня никакой.
Ты ведь знаешь:я зависим очень,
Но остался, как прежде, чужой.

Выстрадал несколько строчек,
Жаль,что я никудышный поэт,
И поставил множество точек,
Не зная,что ты мой свет.


Рецензии