Есть канал, что рвёт пути

На небе тоже разводят мосты,
Не прокапает по ним даже дождь,
Пытались мы против судьбы грести,
В итоге — чаек прощальный галдёж…

Фатум над Невским развеял проход,
Всё — обман, в край юных зорь не войти,
Серый рассвет не ждёт яркий восход,
Есть канал Нелюбовь, что рвёт пути…


5 февраля 2018 г., Санкт-Петербург


Рецензии