Потом

               
Штоф бурбона и ранняя проседь, 
книжек пара, костыль и готово.
Вот такая она - моя осень,
поглядеть, - ничего нет святого.

Я не против в стихах хулиганства, -
так слова подоходчивей будут, -
в затянувшемся сверх графоманстве
объясняю осенние истины людям.

Про себя и про них. И про то и про это.
И мужает мой слог хриплый, нервный.
Но такое прекрасное ждет меня лето, -
что потом поселюсь в нем, наверно


Рецензии