Играет время

Ну вот и все...Играет время
С надеждой, чувствами людей.
Какое тягостное бремя,
А ты молчишь...Иди скорей!

Беги вдогонку, что есть мочи,
Кричи,авось услышит вдруг.
Да нет. Сидишь. И меркнут очи-
Глотаешь боль вчерашних мук.

И все-таки ты беспощадно...
Стираешь крошку суеты.
И не умалчивай напрасно.
Мне ль не примерить жизнь.Увы...


Рецензии