Вновь

Вновь закрутило, завертело,
Прелестных дней водоворот.
А вам когда нибудь хотелось?
Чтоб не закончился полёт!
Ни перед кем не виновата,
В душе опять поёт любовь.
Весна, как лекарь из санбата,
Где светит горизонта новь!
Где неизведанной тропою,
Любовь мы будем познавать!
Где я влекомая тобою,
Вновь буду ночи коротать.
И снова встану окрылённой,
Не властны надо мной года.
Девчонкой робкой, несмышлёной,
Образчик неги и стыда.
Слеза стекает на улыбку,
Хочу вам голову кружить,
Закрою в полисад калитку,
Весной так хочется любить...


Рецензии