За рекой-рекою...

Стихотворение конечно же не обо мне, а просто написано от первого лица.

Над рекой-рекою,
Радуги мосточек.
Вода бьёт волною,
Плещет в бережочек.

Дымкой-поволокой,
Берег твой укрытый.
Стала ты далёкой,
Я тобой забытый.

Крутят жизни мельницу,
Воды дел-событий.
В груди сердце мечется,
Раненою птицей.

Видно взгляд недобрый,
Счастье моё сглазил.
И событий злобой,
Случай напроказил.

За рекой-рекою,
Дымкой-поволокою,
Скрыта ты судьбою,
Злой ко мне, жестокою.....
   Марковцев Ю.


Рецензии