Ты по кругу пошла...

Ты по кругу пошла, не сводя
взгляда томно-голодного зверя,
понимая, что я обречен,
до конца человечьи не веря!

Взгляд!!! О, Боги!!!
Добра через край.
Что не жертва я,
понял хоть кто-то.
Сам пришел глянуть
смерти в глаза,
улыбаясь в петле
эшафота!!!!


Рецензии