Две жены

Соврёшь, что едешь далеко
Нелепый смысл, нечёткость фраз
И вновь наступишь ты легко
На те же грабли в сотый раз
Две жены и обе в добром здравии
Это всё – таки, наверное, гарем
Нет увы традиций в православии
Для подобных деликатных схем
Кого любишь, кого нет
Не признаешься – секрет
От себя скрываешь сам
Одна здесь другая там
Полетел твой самолёт
На запасной аэродром
Кто – то любит, кто – то ждёт
Всё не кончится добром
Разорвёшься пополам
Одна здесь другая там
И где правда а где ложь
Ты и сам не разберёшь
Две жены и обе в добром здравии
Это всё – таки, наверное, гарем
Нет увы традиций в православии
Для подобных деликатных схем
Кого любишь, кого нет
Не признаешься – секрет
От себя скрываешь сам
Одна здесь другая там


Рецензии