Пока есть

Целовать Ваши руки - надо бы,
Обнимать Ваши плечи - надо бы,
Пока есть в мире этом бабушки - мы одеты.

Под защитой их мы - нетронуты,
Под любовью их мы - обласканы,
Пока есть в мире этом бабушки - мы согреты.

Пока есть в мире те, кто жертвуют,
Мы - Поэты.


Рецензии