Здрасте?

              С   нами          Бог   !

            Печатается  по   Благословлению   Отца   Харитон .

             Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь   !   Автор


                Здрасте !

                Шел   С  Германии    Солдат ,
                Мимо   старыХ    Башен ;
                Тлен  гнилья  и   Тишины ,
                Был   Солдату  страшен  !

              В  плавняХ   =Немана=    круги ,
              На   болотаХ   Ряска ;
               Там    Немецкие   враги ,
               Потеряли   Каску !

                На   селе  средь  лопуХов ,
                Ждущая  вопроса :
                Мать   кормила   сосунков ,
                Клала   носом   к   Носу !

               Посмотрел    Солдат  :   Да  ,   Ну--у---у---у !
               Что   за    Чертовщина ???
               Защитил   Боец    Жену ,
               Отродила    Двойню  !

           Взял   Сынов   Он  , в  две  руки ,
           Локоть  в  локоть  с   Катей ;
           На   Петровке   Старики ,
            Кланялись   ИМ :  Здрасте !!!

     С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий     Куракин--Кокин    г     Орел


Рецензии
Виктор, интересный сюжет и богатый душой - главный герой солдат. Стихотворение пронизано христианским чувством добра. Желаю вам благополучия и вдохновения,
творческих удач. С любовью и уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   07.02.2018 17:28     Заявить о нарушении
Виктор, жаль... нет ответа...

Юлианна Лизогуб-Малахова   19.02.2018 14:26   Заявить о нарушении