В думах о тебе...

Пусть счастье и любовь не угасают,
А с каждым днём становятся сильней,
Люблю тебя, родная, восхваляю,
Живу тобой единственной моей.

Признания в любви друг другу шепчем,
В который раз их повторяем вновь,
Они звучат из уст всегда так нежно,
Мы словно говорим впервые всё.

Ах, как я по тебе скучаю,
Хочу тебя обнять, поцеловать,
Увидев образ твой перед глазами,
Я начинаю сильно тосковать.

Но скоро, скоро будем вместе,
Мы насладимся ласками в любви,
Твой аромат и вкус помады,
Их смаковать я буду от души...

февраль 2018 г.


Рецензии