Граничит радость с болью

Такие ясные глаза
И голос бархату подобен
Журчанье тихое ручья
И трепет,трепет сердца

Гитара юности подруга
Звучала мило для меня
Она меня опять вернула
В то счастье ощущения

Чего то очень,очень жаль
Граничит радость с болью
И не уйти,и не остаться
И силы нет расстаться


Рецензии