Романс Я верю Вам, мой милый, верю

Я верю Вам, мой милый, верю, верю,
Я вижу искренность в  отчаянных глазах,
И я открою нынче ночью  двери,
И вместе будем в пьяных нежных снах,
И вместе будем в пьяных нежных снах.

О, боже, боже,  рвутся чувств потоки,
Так захлестнули, и несут, несут,
И Ваши яркие волнующие токи,
Меня таинственно и горячо влекут.

И Ваши яркие волнующие токи,
Меня таинственно и горячо влекут.

Я верю Вам, мой милый, верю, верю,
Я поборола робость, стыд,  боязнь и страх,
И я открыла нынче ночью двери-
Вы здесь мой милый?! Осторожней! Ах!
Вот здесь, мой милый!!! Ну, решайтесь, ах!

О, боже, боже, рвутся чувств потоки,
Так захлестнули, и несут, несут,
Я вскрыла Ваши все, мой друг, пороки,
И Ваши взгляды лгут, лгут, лгут, лгут, лгут!
И Ваши взгляды так прекрасно лгут!

И я не верю Вам, нет, всё же, всё же верю,
Вы слышите сомнения в словах,
Я завтра вновь открою ночью двери,
И развяжу тесёмки на плечах…
Ты сам порви  тесёмки на плечах!

О, боже, боже, чувств гудят потоки,
Так захлестнули, и несут, несут, 
О, эта нежность, эти руки, вздохи, вздохи,
Я не могу без Вас, мой милый, юный друг!
О, как хочу я Вас, мой милый, нежный  друг!

Я не могу без Вас, мой милый, юный друг!
О, как  хочу  я  Вас, мой милый, нежный  друг!


Рецензии