Я ухожу... и назад возвращаюсь

Прелесть разлуки
во встрече грядущей.
Встречи печаль -
в разлуке гнетущей.

Замкнутый круг -
встречи, разлуки.
Путь преисполнен
радостью муки.

Завтрашний день
на минувший похож.
Правда легко
превращается в ложь.

Я ухожу и
назад возвращаюсь.
Встречаюсь с тобой,
но...  как-будто прощаюсь...

/Картинка  -  интернет/


Рецензии